الجمعة, 2024-04-19, 5:13 AM | RSS | أهلاً بك ضيف

«  أبريل 2024  »

• الرئيسية » أرشيف المواد
    « 1 2
    قرر د.أحمد زكي بدر وزير التربية والتعليم وقف جميع المدرسين الذين لم ينفذوا قرارات الانتداب خلال امتحانات الثانوية العامة عن العمل وإحالتهم للشئون القانونية. وعلمت "المساء" أن أول قرارات الشئون القانونية ستكون الحرمان من مكافأة الامتحانات والحرمان أيضاً من أعمال الامتحانات لمدة 5 أعوام. وتصل العقوبة إلي الحرمان من الكادر الخاص بالمعلمين.
    اضطر د.بدر إلي فتح باب تعديل الرغبات لطلاب المرحلتين الأولي والثانية وذلك في جميع المواد التي سيقومون بأداء الامتحانات فيها.
    أرسل د.نبيل الدمرداش إشارة إلي جميع الكنترولات بالقطاعات الأربعة "القاهرة والإسكندرية وأسيوط والمنصورة" بفتح باب التعديل مما أحدث دربكة لدي رؤساء اللجان لعدم وجود استمارات التعديل باللجان.
    قامت الطائرات بنقل الدفعة الثانية من أوراق أسئلة الثانوية العامة إلي المحافظات. حيث وضع الوزير خطة بألا تظل الأسئلة بمراكز التوزيع أكثر من 48 ساعة علي الجانب الآخر مازالت المحافظات تعاني من أزمة نقص الملاحظين في لجان الثانوية العامة مما دفع المحافظين إلي تكليف مديري المديريات بالاستعانة بالاحتياطي.
    الفئة: أخبار التعليم | مشاهده: 726 | أضاف: sayed-metwaly | التاريخ: 2010-06-15 | تعليقات (0)

اصطدم طلاب الثانوية العامة بمرحلتيها الأولي والثانية بأول المطبات الصناعية التي اعتاد واضعو الأسئلة وضعها في طريقهم.

الفئة: أخبار التعليم | مشاهده: 647 | أضاف: sayed-metwaly | التاريخ: 2010-06-15 | تعليقات (0)

حالياً نتيجة اخر العام الدراسى للصف الثالث الاعدادى لمحافظة الجيزة

اضغط هنا لرؤية النتيجة

أو اضغط هنا

الفئة: نتائج الامتحانات | مشاهده: 845 | أضاف: sayed-metwaly | التاريخ: 2010-06-13 | تعليقات (0)

اأكد الدكتور أحمد زكي بدر وزير التربية والتعليم ان امتحانات الثانوية العامة هذا العام لن تكون مختلفة عن الأعوام السابقة.

قال ان الوزارة ملتزمة بوضع أسئلة الامتحانات وفقا لمعايير علمية محددة وتعتمد علي الكتب المدرسية والمناهج المقررة.
    أضاف عقب تفقده لجنة الثانوية بنات بشبرا الخيمة ومعه المستشار عدلي حسين محافظ القليوبية ان الوزارة نجحت في تلافي السلبيات التي ظهرت في السنوات الماضية.. وانه تم منح المحافظين سلطات واسعة وصلاحيات كاملة في الاشراف علي العملية الامتحانية ومتابعة اللجان لتحقيق الانضباط والهدوء.
    أضاف ان عمليات التصحيح التي تبدأ غدا الاثنين سوف تتم وفق معايير واضحة وقواعد علمية محددة تضمن حصول الطالب علي حقه من الدرجات التي يستحقها من واقع كراسات الاجابة.
    شهد اليوم الأول لامتحانات الثانوية العامة شكوي عامة من الطلاب من طول الورقة الامتحانية في اللغة العربية للصف الثاني وعدم ... قراءة التالي »
    الفئة: أخبار التعليم | مشاهده: 708 | أضاف: sayed-metwaly | التاريخ: 2010-06-13 | تعليقات (0)

نتشرف بأن نقدم لحضراتكم جميع نتائج الشهادة الإعدادية لجميع المحافظات التي ظهرت حتى الآن

اضغط هنا ثم اختر المحافظة واكتب رقم الجلوس ثم اضغط لإظهار النتيجة مع أطيب أمنياتنا بالنجاح والتفوق إن شاء الله

مشاهده: 813 | أضاف: sayed-metwaly | التاريخ: 2010-06-12 | تعليقات (0)

اعتمد المهندس سيد عبدالعزيز شحاتة محافظ الجيزة نتيجة الشهادة الابتدائية بمدارس المحافظة.. بلغت نسبة النجاح 88.87%.

أعلن محمود العريني وكيل وزارة التربية والتعليم أسماء العشرة الأوائل وهم علي الترتيب محمود ممدوح محمود مدرسة الفردوس الخاصة بالعمرانية 100% الأول. مريم عثمان عبدالرحمن مدرسة أبوالهول القومية بإدارة جنوب 100% الأول مكرر. أحمد هشام أمين مدرسة حسام الدين الحديثة ببولاق الدكرور 100% الأول مكرر. وياسمين وائل المعداوي مدرسة الإعلام الخاصة بالهرم 100% الأول مكرر. ومريم محمد عبدالحميد مدرسة أبوالهول القومية بإدارة جنوب 100% الأول مكرر. وسامح محمد صلاح الدين مدرسة قصر النيل الخاصة بالدقي 99.92% السادس. وسلمي محمد أحمد مدرسة فضل الحديثة بالهرم 99.92 السادس مكرر. وهاجر علاء علي مدرسة فضل الحديثة بالهرم 99.92% السادس مكرر. ومحمد شريف محمود مدرسة أبوبكر التجريبية بإدارة جنوب 99.89% التاسع. وإيثار محمود شعبان مدرسة أبوبكر التجريبية بإدارة جنوب 99.89% التاسع مكرر.

... قراءة التالي »

مشاهده: 2927 | أضاف: sayed-metwaly | التاريخ: 2010-06-12 | تعليقات (7)

تقع مدرسة عثمان بن عفان الابتدائية التابعة لإدارة شمال الجيزة التعليمية بشارع مطار امبابة بمدينة امبابة التابعة لمحافظة الجيزة بجمهورية مصر العربية
    مشاهده: 4011 | أضاف: sayed-metwaly | التاريخ: 2010-06-12 | تعليقات (5)