السبت, 2024-04-20, 3:06 PM | RSS | أهلاً بك ضيف

أرشيف السجلات
أصدقاء الموقع
  • انشاء موقع

• الرئيسية » 2010 » يونيو » 12 » نتيجة الصف السادس الابتدائي بمحافظة الجيزة آخر العام 2010
    5:44 PM
    نتيجة الصف السادس الابتدائي بمحافظة الجيزة آخر العام 2010

اعتمد المهندس سيد عبدالعزيز شحاتة محافظ الجيزة نتيجة الشهادة الابتدائية بمدارس المحافظة.. بلغت نسبة النجاح 88.87%.

أعلن محمود العريني وكيل وزارة التربية والتعليم أسماء العشرة الأوائل وهم علي الترتيب محمود ممدوح محمود مدرسة الفردوس الخاصة بالعمرانية 100% الأول. مريم عثمان عبدالرحمن مدرسة أبوالهول القومية بإدارة جنوب 100% الأول مكرر. أحمد هشام أمين مدرسة حسام الدين الحديثة ببولاق الدكرور 100% الأول مكرر. وياسمين وائل المعداوي مدرسة الإعلام الخاصة بالهرم 100% الأول مكرر. ومريم محمد عبدالحميد مدرسة أبوالهول القومية بإدارة جنوب 100% الأول مكرر. وسامح محمد صلاح الدين مدرسة قصر النيل الخاصة بالدقي 99.92% السادس. وسلمي محمد أحمد مدرسة فضل الحديثة بالهرم 99.92 السادس مكرر. وهاجر علاء علي مدرسة فضل الحديثة بالهرم 99.92% السادس مكرر. ومحمد شريف محمود مدرسة أبوبكر التجريبية بإدارة جنوب 99.89% التاسع. وإيثار محمود شعبان مدرسة أبوبكر التجريبية بإدارة جنوب 99.89% التاسع مكرر.

وجاءت المدارس الخاصة في المقدمة ثم القومية والتجريبية بعد ذلك واحتلت مدرسة الصفا ببولاق الدكرور المركز الأول بنسبة نجاح 100% بينما جاءت إدارة جنوب الجيزة في المقدمة حيث خرج منها 4 من الأوائل ثم الهرم التي جاء منها ثلاثة من الأوائل. ثم العمرانية وبولاق الدكرور والدقي بواقع تلميذ بكل إدارة.

أكد محمود العريني وكيل وزارة التربية والتعليم أنه سيتم تكريم التلاميذ الأوائل بمنحهم شهادات التقدير ومكافأة مالية لكل تلميذ.

قال اللواء سيد عبدالعزيز محافظ الجيزة إنه سيتم توزيع أجهزة كمبيوتر محمولة علي العشرة الأوائل.

مع الأوائل

عمت الفرحة وانتشرت الزغاريد بين أهالي الأوائل وهنأوا أبناءهم ودموع الفرحة في أعينهم.

أكد التلاميذ الأوائل أن الاعتماد علي النفس والمراجعة أولاً بأول والجدية والالتزام والاعتماد علي الكتاب المدرسي من عوامل التفوق.

أعرب أحمد هشام أمين مدرسة حسام الدين الحديثة التابعة لإدارة بولاق الدكرور التعليمية الأول مكرر عن سعادته بالوصول إلي هذا التفوق مشيراً إلي أن توفيق الله سبحانه وتعالي والمذاكرة منذ بداية العام الدراسي السبب في الوصول إلي التميز.

أوضح أن والده المحاسب في شركة السكر ووالدته المحاسبة في جامعة القاهرة كان لهما فضل كبير في توفير جو الهدوء والسكينة داخل المنزل لمساعدته علي التحصيل والاستيعاب.

قال إن من أحب هواياته كرة القدم والقراءة والرسم ويتمني أن يصبح طبيباً في المستقبل.. وأن مثله الأعلي في الحياة د.أحمد زويل.

أبدي سامح محمد صلاح الدين مدرسة قصر النيل الخاصة التابعة لإدارة الدقي السادس فرحته الغامرة بتتويج جهده وتعبه بهذا التفوق والنجاح الكبير مشيراً إلي أن الصبر والجدية والمراجعة أولاً بأول سبب التميز.

قال إنه يتمني أن يصبح مهندس سيارات أو طبيباًَ بيطرياًَ وأن هواياته كرة القدم والموسيقي والتنس والسباحة.

أضاف أنه كان يعمل علي تنظيم وقته وساعات المذاكرة حيث تصل في الأيام العادية 4 ساعات وأيام الامتحانات 8 ساعات.

قال إن والدته التي تعمل في المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية قامت برعايته وتقديم النصيحة ومراجعة الدروس لذلك كان يكتفي بمجرد الاشتراك في درس خصوصي في مادة واحدة فقط هي الرياضيات وأنه يهدي نجاحه لوالده المحاسب في إحدي البنوك بالسعودية ولمدرسيه.

أكدت سلمي محمد أحمد بمدرسة فضل الحديثة بالهرم السادسة مكرر علي فرحتها الشديدة بكونها ضمن قائمة العشرة الأوائل متمنية أن يستمر هذا التفوق دائماً.

قالت إنها تتمني أن تصبح مهندسة معمارية وأن أحب المواد إلي قلبها الرياضيات.

أضافت أن أبرز هواياتها السلة والتنس والسباحة.

أشارت إلي أن والدها موظف في وزارة الدفاع ووالدتها موظفة بالجهاز المركزي للمحاسبات ساعداها كثيراً في تهيئة الجو داخل المنزل للمذاكرة وتذليل أي صعوبات أمامها مشيرة إلي أن المذاكرة الجيدة مع الاستيعاب والمداومة علي الصلاة من عوامل النجاح مؤكدة أنها تعتمد في المذاكرة علي الكتاب المدرسي وأنه أفضل ولكن الكتب الخارجية ترجع إليها في حل التمارين والتدريبات.

أشارت إيثار محمود شعبان مدرسة أبوبكر التجريبية بإدارة جنوب الجيزة التاسع مكرر إلي أنها تتمني أن تصبح طبيبة بشرية وهواياتها الرسم والقراءة والقصص القصيرة مؤكدة أن والدتها ربة المنزل دأبت علي رعايتها بعد وفاة والدها مدرس اللغة الفرنسية وزرعت فيها الجدية والالتزام والمثابرة وعدم تأجيل عمل اليوم إلي الغد والاعتماد علي النفس.

لمعرفة النتيجة اضغط هنا

مشاهده: 2929 | أضاف: sayed-metwaly | الترتيب: 3.3/3
    مجموع المقالات: 7
    7 صفوة محمد يوسف حامد